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cestinhas de creme de palmito

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    PASSO A PASSO
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Corte a massa em quadrados pequenos
  4. 4.
    2. (9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de
  5. 5.
    3. diâmetro). Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas. Pressione
  6. 6.
    4. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o
  7. 7.
    5. restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
  8. 8.
    6. Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
  9. 9.
    7. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau
  10. 10.
    8. com azeite de oliva
  11. 11.
    9. Reserve.
  12. 12.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte
  13. 13.
    10. o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva
  14. 14.
    11. reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos
  15. 15.
    12. e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
  16. 16.
    13. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada. Sirva a
  17. 17.
    cestinhas com creme de palmito
  18. 18.
    14. a seguir.

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