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cestinhas de creme de palmito

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. PASSO A PASSO
  • 2. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. Corte a massa em quadrados pequenos
  • 4. 2. (9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de
  • 5. 3. diâmetro). Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas. Pressione
  • 6. 4. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o
  • 7. 5. restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
  • 8. 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
  • 9. 7. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau
  • 10. 8. com azeite de oliva
  • 11. 9. Reserve.
  • 12. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte
  • 13. 10. o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • 14. 11. reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos
  • 15. 12. e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 16. 13. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada. Sirva a
  • 17. cestinhas com creme de palmito
  • 18. 14. a seguir.

Tempo de preparo:

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