Cestinhas de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Distribua os discos de massa de pastel entre 15 formas para empada (7cm de diâmetro), pressionando o fundo e a lateral, formando uma cestinha.
  3. 3.
    Coloque as formas em uma assadeira grande (40cm x 28cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  4. 4.
    Retire do forno e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite de soja.
  6. 6.
    Junte o açúcar, a gema e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  7. 7.
    Retire do fogo e mexa bem até amornar.
  8. 8.
    Distribua o creme entre as cestinhas reservadas.
  9. 9.
    Coloque as tiras de frutas e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Massa de pastel Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Leite de soja Manga Sem Glúten Pêssego