1

Cestinhas de Parmesão

Cestinhas de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Aqueça a frigideira. As melhores indicadas são aquelas para fritar um ovo (pequena) ou as para fazer panquecas.
  • 2. Espalhe o parmesão ralado na frigideira a fim de fazer um circulo. Não deixe nenhum pedaço da frigideira aparente e não exagere na quantidade.
  • 3. Deixe fritar bem, quando estiver torradinho embaixo, vire o disco em cima do fundo de um copo para formar a cestinha.
  • 4. Com a ajuda de papel toalha, aperte levemente o disco contra o fundo do copo para formar as cestinhas.
  • 5. Reserve.
  • 6. Depois de fazer quantas forem as necessárias, recheie com o que desejar. Sugestões: alface ou rucula picadinha, tomate cereja e champgnon com um fio de azeite e molho ingles.
  • 7. Otimo para servir como entrada antes de algum prato principal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: