Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito

Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Aqueça o óleo do Atum , junte o palmito e refogue rapidamente.
  • 2. Acrescente o Atum, a azeitona, o cheiro verde e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • 3. Preencha metade da capacidade de uma panela pequena (cerca de 16 cm de diâmetro) com óleo e leve ao fogo para aquecer.
  • 4. Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro da massa contra o fundo da panela com um cabo de uma colher de pau. Apenas pressione e solte a massa, não fique segurando no fundo. Frite rodando a cestinha ou jogando óleo sobre ela, para que fique dourada por igual.
  • 5. Retire cada cestinha do óleo e escorra em papel toalha.
  • 6. Sirva cada cestinha recheada com cerca de 1 colher (sopa) do refogado quente de atum.
Dica: As cestinhas devem ser fritas individualmente. Variação: Substitua a azeitona verde por preta. Receita indicada por Gomes da Costa

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

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Atum Sushi Receitas de pastel Massa de pastel Brasileira Comida de boteco Azeitona Azeitona verde Entradas Palmito Peixe Receitas salgadas Requeijão Óleo de soja Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Comentários (8)

adorei as cestinhas de massa de pastel ,com certeza farei em breve.Juliana

Maravilhosa essa receita olha fez sucesso Parabens pela dica amei.!!

Ao invés de fritas, as massinhas podem ser colocadas sobre o fundo de forminhas e levadas ao forno quente. Elas ficam crocantes. Deixe esfriar e recheie.

Maravilhoso!!!

Virou prato de comemoração e pequenos eventos aqui em casa todos adoraram

Pode-se também colocar em fôrmas de empada, e levar ao forno. A crocância fica difernte, mas não tem a fritura.

Excelente. Já fiz esta receita para um trabalho na Faculdade.Foi um sucesso. Só que eu fritei da seguinte forma: forrei forminhas de empadinhas pequenas, fritei em óleo quente. Por incrível que pareça elas não ficam encharcadas, você regula a cor que deseja; mais clara ou escura, se quer rechear com doce ou salgado.È excelente para apresentação de prato. Fiz um belo trabalho. Parabéns pela sugestão.

Todos aqui em casa amaram essa receita. Fica muito saborosa e é fácil de fazer...

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