1

Cestinhas de Salpicão de Frango Defumado

Cestinhas de Salpicão de Frango Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Créditos da Receita: Bunge Brasil.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Unte forminhas de alumínio em formato de flor com um pouco de azeite.
  • 2. Corte a massa com um aro de 8 cm e coloque-as nas forminhas, encaixando-as na forma de cestinhas.
  • 3. Os pedaços podem ser redondos ou quadrados.
  • 4. Coloque-as em uma assadeira e leve-as para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC até que fiquem douradas.
  • 5. Em outra panela, coloque o óleo e leve a cebola, o salsão, a cenoura e o caldo de galinha para cozinhar ?al dente?.
  • 6. Junte o frango desfiado, o pimentão, as uvas passas, as azeitonas, misture bem e deixe esfriar.
  • 7. Acrescente a maçã em tiras, o suco de limão, a maionese Salada light canola e misture.
  • 8. Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.
Créditos da Foto: Bunge Brasil

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2020 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: