Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cestinhas de Tomate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinhas de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinhas de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ficassa

Ficassa

CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Thais Cappellano

Macarrão Pizza

Macarrão Pizza

CYNTIA CRISTINA MELO

X-Salada

X-Salada

CyberCook



  1. Cestinhas
    de Tomates I - Puro Sabor
    Receita indicada por: Antonio
    Roque Pricoli Bueno








    Ingredientes

    - 4
    tomates firmes e sem manchas.
    - 1 pé de alface crespa picado
    - 1 cebola picada
    - sal


    Modo de preparo

    Faça
    as cestinhas de tomate. Com uma faca afiada, corte uma fatia, do lado
    do umbigo de tomate, para formar a base, para ficar de pé. Inverta
    o tomate, e faça dois cortes verticais, até o meio, deixando
    a alça da cestinha, com cerca de 1 cm. Faça dois cortes
    horizontais, para completar a alça. Com cuidado, com o auxílio
    de uma pequena colher, retire o miolo do tomate. Aproveite as aparas e
    o miolo do tomate, misturando com a alface, para forrar o fundo da travessa.
    Polvilhe com sal, inverta a cestinha, e deixe invertida por alguns minutos,
    para escorrer a água, sobre papel absorvente. Enrole as folhas
    de alface e corte em tiras. Recheie os tomates com a alface e cebola.
    As tirinhas de alface, devem ficar saindo fora do tomate, para dar melhor
    visual. Monte as cestinhas sobre uma camada de alface cortada em tirinhas.
    Coloque na geladeira, por 1 hora, e sirva a seguir. Acompanhamentos: sal,
    pimenta do reino, azeite extra virgem, vinagre e limão.


    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Cestinhas de Tomate