1
logomarca cybercook

Cestinhas de Tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Cestinhas
    de Tomates I - Puro Sabor
    Receita indicada por: Antonio
    Roque Pricoli Bueno








    Ingredientes

    - 4
    tomates firmes e sem manchas.
    - 1 pé de alface crespa picado
    - 1 cebola picada
    - sal


    Modo de preparo

    Faça
    as cestinhas de tomate. Com uma faca afiada, corte uma fatia, do lado
    do umbigo de tomate, para formar a base, para ficar de pé. Inverta
    o tomate, e faça dois cortes verticais, até o meio, deixando
    a alça da cestinha, com cerca de 1 cm. Faça dois cortes
    horizontais, para completar a alça. Com cuidado, com o auxílio
    de uma pequena colher, retire o miolo do tomate. Aproveite as aparas e
    o miolo do tomate, misturando com a alface, para forrar o fundo da travessa.
    Polvilhe com sal, inverta a cestinha, e deixe invertida por alguns minutos,
    para escorrer a água, sobre papel absorvente. Enrole as folhas
    de alface e corte em tiras. Recheie os tomates com a alface e cebola.
    As tirinhas de alface, devem ficar saindo fora do tomate, para dar melhor
    visual. Monte as cestinhas sobre uma camada de alface cortada em tirinhas.
    Coloque na geladeira, por 1 hora, e sirva a seguir. Acompanhamentos: sal,
    pimenta do reino, azeite extra virgem, vinagre e limão.


    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Macarrão Pizza

Macarrão Pizza

Por Cyntia Cristina

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Cestinhas de Tomate