1
logomarca cybercook

Cestinhas Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: lave bem os tomates e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre.
  2. 2.
    2º Passo - Preparando o recheio: misture o atum,a cebola,a maionese,o queijo ralado,a mostarda e o shoyu.
  3. 3.
    3º Passo - Preparando as cestinhas de tomate:com uma faca pequena e afiada retire a "tampa" do tomate,de modo que você consiga retirar as sementes sem quebrar o tomate.
  4. 4.
    4º Passo - A montagem: tempere cada um deles por dentro com um fio de azeite e uma pitada de sal. Recheie com o creme de atum. Arrume sobre uma caminha de folhas de alface e salpique salsinha picada para enfeitar.
  5. 5.
    Obs.: Quando for utilizar a faca, peça ajuda para um adulto.

Já Fiz

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Alface crespa Cozinha internacional Entradas Maionese Molho de soja Mostarda Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Alface Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Cestinhas Recheadas