Cestinhas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1º Passo - Começando a receita: lave bem os tomates e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre.
  • 2. 2º Passo - Preparando o recheio: misture o atum,a cebola,a maionese,o queijo ralado,a mostarda e o shoyu.
  • 3. 3º Passo - Preparando as cestinhas de tomate:com uma faca pequena e afiada retire a "tampa" do tomate,de modo que você consiga retirar as sementes sem quebrar o tomate.
  • 4. 4º Passo - A montagem: tempere cada um deles por dentro com um fio de azeite e uma pitada de sal. Recheie com o creme de atum. Arrume sobre uma caminha de folhas de alface e salpique salsinha picada para enfeitar.
  • 5. Obs.: Quando for utilizar a faca, peça ajuda para um adulto.

Rendimento: 7 porções

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Alface crespa Cozinha internacional Entradas Maionese Molho de soja Mostarda Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Alface Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: