1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cestinhas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: lave bem os tomates e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre.
  2. 2.
    2º Passo - Preparando o recheio: misture o atum,a cebola,a maionese,o queijo ralado,a mostarda e o shoyu.
  3. 3.
    3º Passo - Preparando as cestinhas de tomate:com uma faca pequena e afiada retire a "tampa" do tomate,de modo que você consiga retirar as sementes sem quebrar o tomate.
  4. 4.
    4º Passo - A montagem: tempere cada um deles por dentro com um fio de azeite e uma pitada de sal. Recheie com o creme de atum. Arrume sobre uma caminha de folhas de alface e salpique salsinha picada para enfeitar.
  5. 5.
    Obs.: Quando for utilizar a faca, peça ajuda para um adulto.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Alface crespa Cozinha internacional Entradas Maionese Molho de soja Mostarda Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Alface Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Cestinhas Recheadas