1
logomarca cybercook

Cestinhos folhados com presunto e requeijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Com o cortador, corte a massa folhada em círculos de 6cm diâmetro em número par. Num dos grupos corte o centro de cada círculo com 4cm de diâmetro. Faça cortes superficiais na tampa (círculo menor).
  3. 3.
    Passe clara na borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a rodela furada por cima. Depois, pincele totalmente os cestinhos com clara e salpique gergelim e asse no forno a 180°C, até que estejam dourados. Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio processe o presunto, junte o requeijão, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, os condimentos e misture bem.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    No momento de servir, empregue o recheio quente. Decore com a salsa e a tampa.
  7. 7.
    Origem
  8. 8.
    França

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

pãezinhos de folhados

pãezinhos de folhados

Por Shelly Rodrigues

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Gergelim Massa folhada Presunto Receitas salgadas Requeijão Cheiro verde

Cestinhos folhados com presunto e requeijão