1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cestinhos folhados com presunto e requeijão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Com o cortador, corte a massa folhada em círculos de 6cm diâmetro em número par. Num dos grupos corte o centro de cada círculo com 4cm de diâmetro. Faça cortes superficiais na tampa (círculo menor).
  3. 3.
    Passe clara na borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a rodela furada por cima. Depois, pincele totalmente os cestinhos com clara e salpique gergelim e asse no forno a 180°C, até que estejam dourados. Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio processe o presunto, junte o requeijão, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, os condimentos e misture bem.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    No momento de servir, empregue o recheio quente. Decore com a salsa e a tampa.
  7. 7.
    Origem
  8. 8.
    França

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Enroladinhos folhados

Enroladinhos folhados

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Gergelim Massa folhada Presunto Receitas salgadas Requeijão Cheiro verde

Cestinhos folhados com presunto e requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html