Céu Cor- de- Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bater no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco. Depois, dissolver o envelope de gelatina em uma xícara de água quente, deixe esfriar um pouco e bater com os outros ingredientes. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 2. Decorar com a calda de cerejas e com algumas cerejas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Cereja em conserva Doceria Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Leite de coco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: