1
logomarca cybercook

Ceviche Brasileiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em cubos o salmão e o peixe branco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Descasque os camarões.
  4. 4.
    Coloque em água fervendo durante 30 segundos.
  5. 5.
    Retire, corte em cubos e reserve.
  6. 6.
    Corte o tomate, sem sementes, a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos.
  7. 7.
    Misture o salmão, o peixe branco, o camarão, o tomate, a cebola e o pimentão verde no mesmo recipiente.
  8. 8.
    Na hora de servir tempere com suco de 3 limões, cebolinha picada a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Ceviche

Ceviche

Por Cybercook

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Cozinha internacional Peixe Peixe branco Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Pimentão verde Cebolinha

Ceviche Brasileiro