Ceviche Brasileiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte em cubos o salmão e o peixe branco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Descasque os camarões.
  4. 4.
    Coloque em água fervendo durante 30 segundos.
  5. 5.
    Retire, corte em cubos e reserve.
  6. 6.
    Corte o tomate, sem sementes, a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos.
  7. 7.
    Misture o salmão, o peixe branco, o camarão, o tomate, a cebola e o pimentão verde no mesmo recipiente.
  8. 8.
    Na hora de servir tempere com suco de 3 limões, cebolinha picada a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Cozinha internacional Peixe Peixe branco Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Pimentão verde Cebolinha