1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche Brasileiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em cubos o salmão e o peixe branco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Descasque os camarões.
  4. 4.
    Coloque em água fervendo durante 30 segundos.
  5. 5.
    Retire, corte em cubos e reserve.
  6. 6.
    Corte o tomate, sem sementes, a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos.
  7. 7.
    Misture o salmão, o peixe branco, o camarão, o tomate, a cebola e o pimentão verde no mesmo recipiente.
  8. 8.
    Na hora de servir tempere com suco de 3 limões, cebolinha picada a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Cozinha internacional Peixe Peixe branco Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Pimentão verde Cebolinha

Ceviche Brasileiro