logomarca cybercook

Ceviche de atum com alface amerinano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Fatie bem o atum e coloque-o numa tigela. Acrescente o coentro e misture bem. Misture todos os ingredientes do molho numa jarra e despeje-os sobre o atum. Lave bem as folhas de alface e seque-as completamente. Coloque uma colher do atum em cada uma das folhas e salpique o chilli.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Ceviche Chileno

Ceviche Chileno

Por andrea soares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Entradas Gengibre Gergelim Molho de soja Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Alface Óleo de gergelim Limão Receitas com sardinha e atum