Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de atum com alface amerinano

Ceviche de atum com alface amerinano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

235,95 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie bem o atum e coloque-o numa tigela. Acrescente o coentro e misture bem. Misture todos os ingredientes do molho numa jarra e despeje-os sobre o atum. Lave bem as folhas de alface e seque-as completamente. Coloque uma colher do atum em cada uma das folhas e salpique o chilli.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários