1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de atum

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado. Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco. Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola. Polvilhe com o coentro picado.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Ceviche Chileno

Ceviche Chileno

Por Andrea Soares

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Abacate Azeite de oliva Champignon Coentro Entradas Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Limão Receitas com sardinha e atum

Ceviche de atum