1

Ceviche de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar opaco.
  • 2. Acrescente os tomates picados, as pimentas picadas finamente, o azeite, o orégano, o sal, a pimenta do reino e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores.
  • 3. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e a cebola cortada em rodelas finas. Polvilhe com a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: