Ceviche de Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,26

Informação nutricional

Valor nutricional

295,79 kcal

Garotogrande

Receita enviada por Garotogrande

Em 19/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar opaco.

  • 2. Acrescente os tomates picados, as pimentas picadas finamente, o azeite, o orégano, o sal, a pimenta do reino e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores.

  • 3. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e a cebola cortada em rodelas finas. Polvilhe com a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários