1
logomarca cybercook

Ceviche de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado. Cubra e leve à geladeira por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar opaco. Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta do reino e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola. Polvilhe com o coentro picado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ceviche Chileno

Ceviche Chileno

Por Andrea Soares

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Abacate Azeite de oliva Champignon Coentro Entradas Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Limão Receitas com sardinha e atum

Ceviche de atum