1
logomarca cybercook

Ceviche de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado. Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco. Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola. Polvilhe com o coentro

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Abacate Azeite de oliva Champignon Coentro Entradas Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Limão Receitas com sardinha e atum

Ceviche de Atum