logomarca cybercook

Ceviche de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado. Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco. Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola. Polvilhe com o coentro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ceviche de Frutos do Mar
Torta de Atum
Bolinho de colher de Atum
Ceviche de Atum
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Ceviche de Salmão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Abacate Azeite de oliva Champignon Coentro Entradas Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Limão Receitas com sardinha e atum