Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,61

Informação nutricional

Valor nutricional

172,69 kcal

Cintia Gaspar Salgado

Receita enviada por Cintia Gaspar Salgado

Em 17/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes, menos os camarões, em uma tigela grande. Os camarões só devem ser passados por água fervendo (3 minutinhos) e retirados com uma escumadeira. Nao deixe que se cozinhem, o limão da mistura termina de cozinhá-los. Acrescentar os camarões a mistura de limão,provar o sal, se quiser pode acrescentar mais catchup, limão, coentro.Deixar por uma hora pelo menos na geladeira,fica mais ou menos como uma sopa. Servir frio em tigelinhas individuais, com pipoca recem feita, molhinho de pimenta, fatias de limão e cerveja bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários