1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misturar bem todos os ingredientes, menos os camarões, em uma tigela grande. Os camarões só devem ser passados por água fervendo (3 minutinhos) e retirados com uma escumadeira. Nao deixe que se cozinhem, o limão da mistura termina de cozinhá-los. Acrescentar os camarões a mistura de limão,provar o sal, se quiser pode acrescentar mais catchup, limão, coentro.Deixar por uma hora pelo menos na geladeira,fica mais ou menos como uma sopa. Servir frio em tigelinhas individuais, com pipoca recem feita, molhinho de pimenta, fatias de limão e cerveja bem gelada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Catchup Coentro Cozinha internacional Frutos do mar Laranja Mostarda Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Suco de limão Óleo de soja Caldo de camarão Camarão rosa Receitas com Suco de Fruta

Ceviche de Camarão