1
logomarca cybercook

Ceviche de Camarões e Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Espanha

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque os camarões e o azeite em uma panela e abafe até cozinhar. Tempere com o sal. Misture com a cebola, o tomate, a cebolinha e o salsão. Coloque em um refratário. Retire a polpa do maracujá e faça um suco, deixando algumas sementes. Regue com o suco de maracujá. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão pistola Maracujá Salsão Cebolinha

Ceviche de Camarões e Maracujá