logomarca cybercook

Ceviche de Camarões e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Espanha

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque os camarões e o azeite em uma panela e abafe até cozinhar. Tempere com o sal. Misture com a cebola, o tomate, a cebolinha e o salsão. Coloque em um refratário. Retire a polpa do maracujá e faça um suco, deixando algumas sementes. Regue com o suco de maracujá. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão pistola Maracujá Salsão Cebolinha