1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de Camarões e Maracujá

Já Fiz
Receita originária da Espanha

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque os camarões e o azeite em uma panela e abafe até cozinhar. Tempere com o sal. Misture com a cebola, o tomate, a cebolinha e o salsão. Coloque em um refratário. Retire a polpa do maracujá e faça um suco, deixando algumas sementes. Regue com o suco de maracujá. Sirva em seguida.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão pistola Maracujá Salsão Cebolinha

Ceviche de Camarões e Maracujá