Ceviche de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Lamine os cogumelos e reserve. Corte o pimentão e pique a cebola. Junte o cogumelo com a cebola, o pimentão e tempere com o coentro, o sal, o azeite, o gengibre e a pimenta vermelha. Misture bem e regue o suco de limão. Deixe descansar por alguns minutos, junte as folhas de sua preferência e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Chef allan Azeite Azeite de oliva Cebola roxa Coentro Cogumelos Cogumelos paris Cozinha internacional Gengibre Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Limão Pimentão verde

Comentários (1)

Gostaria de saber se a receita se refere ao cogumelo paris fresco. Se for, não é necessário cozinhar o cogumelo antes? Obrigada

Olá Flávia; Pode usar o cogumelo paris em conserva, de preferência dos grandes. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: