Início

Receitas

Legumes

Ceviche de Cogumelos

Ceviche de Cogumelos

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

152,53 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lamine os cogumelos e reserve. Corte o pimentão e pique a cebola. Junte o cogumelo com a cebola, o pimentão e tempere com o coentro, o sal, o azeite, o gengibre e a pimenta vermelha. Misture bem e regue o suco de limão. Deixe descansar por alguns minutos, junte as folhas de sua preferência e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Flávia Spektor

Flávia Spektor

17/01/2012

Gostaria de saber se a receita se refere ao cogumelo paris fresco. Se for, não é necessário cozinhar o cogumelo antes? Obrigada

CyberCook

CyberCook

17/01/2012

Olá Flávia; Pode usar o cogumelo paris em conserva, de preferência dos grandes. Um abraço! Equipe Cyber Cook.