1
logomarca cybercook

Ceviche de corvina e camarões

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos. Em uma tigela de vidro, coloque em camadas o peixe, o camarão, as cebolas e a pimenta.
  2. 2.
    Cubra com o suco de limão e com um pouco de sal. Tampe e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  3. 3.
    Acompanhe com as rodelas de batata-doce.
  4. 4.
    Este prato serve 6 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Batata doce Corvina Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta Batata

Ceviche de corvina e camarões