Ceviche de corvina e camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos. Em uma tigela de vidro, coloque em camadas o peixe, o camarão, as cebolas e a pimenta.
  2. 2.
    Cubra com o suco de limão e com um pouco de sal. Tampe e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  3. 3.
    Acompanhe com as rodelas de batata-doce.
  4. 4.
    Este prato serve 6 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Batata doce Corvina Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta