1
logomarca cybercook

Ceviche de frutas com vinho do porto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Coloque numa tigela o morango, o pêssego e a maçã e regue com o suco de limão e o vinho do Porto. Polvilhe o açúcar e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. No momento de servir, distribua o ceviche em taças e acompanhe com sorvete de morango. Decore com raspas de casca de limão.
Fonte: culinária.terra.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Ceviche Cearense

Ceviche Cearense

Por Rodrigo Baquit

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Por Patricia Morissawa

Comentários (0)

Morango Peixes e frutos do mar Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Pêssego Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Ceviche de frutas com vinho do porto