Ceviche de frutas com vinho do porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Coloque numa tigela o morango, o pêssego e a maçã e regue com o suco de limão e o vinho do Porto. Polvilhe o açúcar e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. No momento de servir, distribua o ceviche em taças e acompanhe com sorvete de morango. Decore com raspas de casca de limão.
Fonte: culinária.terra.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Peixes e frutos do mar Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Pêssego Suco de limão Receitas com Suco de Fruta