Ceviche de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os vôngoles e os camarões com sal e temperos a gosto.
  2. 2.
    Numa saladeira, coloque os frutos do mar, a cebola, a melancia, os sucos e tempere a gosto. Sirva frio.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Aperitivos e antepastos Entradas Frutos do mar Laranja Melancia Peixe Receitas salgadas Suco de laranja Suco de limão Camarão sete barbas Vôngole Receitas com Suco de Fruta