Ceviche de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte o peixe em cubos de 3 cm de lado.
  • 2. Reserve.
  • 3. As lulas e os camarões precisam passar por um pré-cozimento rápido.Ferva água em uma panela média, ponha sal e adicione a lula e os camarões. Deixe por 3 minutos na água em ebulição. Os pescados não podem cozinhar muito, caso contrário, podem ficar duros ao invés de macios. Retire da panela e os ponha em uma tigela com água fria e gelo para dar choque térmico.Retire após 2 minutos e escorra.
  • 4. Numa tigela, coloque os cubos de peixe, as lulas, os camarões, sal, o suco dos limões, o alho, a salsinha picada, a cebola e a pimenta.
  • 5. Misture muito bem.
  • 6. Acerte o sal, se necessário.
  • 7. Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Cebola roxa Frutos do mar Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: