logomarca cybercook

Ceviche de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos de 3 cm de lado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    As lulas e os camarões precisam passar por um pré-cozimento rápido.Ferva água em uma panela média, ponha sal e adicione a lula e os camarões. Deixe por 3 minutos na água em ebulição. Os pescados não podem cozinhar muito, caso contrário, podem ficar duros ao invés de macios. Retire da panela e os ponha em uma tigela com água fria e gelo para dar choque térmico.Retire após 2 minutos e escorra.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque os cubos de peixe, as lulas, os camarões, sal, o suco dos limões, o alho, a salsinha picada, a cebola e a pimenta.
  5. 5.
    Misture muito bem.
  6. 6.
    Acerte o sal, se necessário.
  7. 7.
    Deixe na geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Cebola roxa Frutos do mar Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe Limão Receitas com Suco de Fruta