logomarca cybercook

Ceviche de linguado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Lave o peixe, seque, corte o mais fino possível e coloque numa tigela. Junte as echalotas, o suco de limão e de tangerina, o molho de alho e de pimenta, o gengibre e o sal. Misture cuidadosamente, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Em seguida, adicione os tomates e o pepino e misture com cuidado. Distribua em taças, decore a gosto e sirva.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ermelinda Garcia Luis

essa receita e maravilhosa leve e super saudavel adorei !!!

Peixes e frutos do mar Echalota Gengibre Linguado Molho de alho Peixe Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Suco de limão Limão siciliano Pepino japonês Receitas com Suco de Fruta