logomarca cybercook

Ceviche de linquado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Lave o peixe, seque, corte o mais fino possível e coloque numa tigela. Junte as echalotas, os sucos de limão e de tangerina, os molhos de alho e de pimenta, o gengibre e o sal. Misture cuidadosamente, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Em seguida, adicione os tomates e o pepino e misture com cuidado. Distribua em taças, decore a gosto e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ceviche e Leite de Tigre
Ceviche de Salmao
Ceviche (prato peruano)
Ceviche de linguado
Carpaccio de salmão e molho de manga
Ceviche de Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Echalota Entradas Gengibre Linguado Molho de alho Peixe Pepino Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Suco de limão Limão siciliano Pepino japonês Receitas com Suco de Fruta