1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de linquado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Lave o peixe, seque, corte o mais fino possível e coloque numa tigela. Junte as echalotas, os sucos de limão e de tangerina, os molhos de alho e de pimenta, o gengibre e o sal. Misture cuidadosamente, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Em seguida, adicione os tomates e o pepino e misture com cuidado. Distribua em taças, decore a gosto e sirva.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Ceviche e Leite de Tigre

Por Guilherme Loth

Ceviche de linguado

Por José Neves

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Ceviche de Salmao

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Echalota Entradas Gengibre Linguado Molho de alho Peixe Pepino Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Suco de limão Limão siciliano Pepino japonês Receitas com Suco de Fruta

Ceviche de linquado