logomarca cybercook

Ceviche de Pescada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. Escorra e lave bem com água filtrada.
  2. 2.
    Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. Misture bem. Deixe na geladeira para resfriar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por er Jose Gomes e Silva

Pescada no Maracujá

Pescada no Maracujá

Por Lorena Galaes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ricardo lyra daim

O modo de preparo precisa ser complementado. Experimentarei, mas a terminação será a meu criterio

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Peixe Pescada branca Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Salsão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha