Ceviche de Pescada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. Escorra e lave bem com água filtrada.
  • 2. Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. Misture bem. Deixe na geladeira para resfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona verde Cebolinha verde Cozinha internacional Peixe Pescada branca Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Salsão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (1)

O modo de preparo precisa ser complementado. Experimentarei, mas a terminação será a meu criterio

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: