1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de Pescada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. Escorra e lave bem com água filtrada.
  2. 2.
    Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. Misture bem. Deixe na geladeira para resfriar.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pescada no Maracujá

Por Lorena Galaes

Pescada a dorê

Por José Neves

Comentários (1)

ricardo lyra daim

O modo de preparo precisa ser complementado. Experimentarei, mas a terminação será a meu criterio

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Peixe Pescada branca Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Salsão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Ceviche de Pescada