logomarca cybercook

Ceviche de polvo camarão e lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Escalde os camarões em água fervente por alguns minutos até que fiquem rosados e reserve. Cozinhe a lula e o polvo até ficarem maciose reserve.
  2. 2.
    Depois de esfriarem coloque-os em uma saldeira de cerâmica ou vidro, tempere com a cebola, o alho e o gengibre ralados, acrescente o azeite extra virgem, o sal o coentro e pimenta do reino branca ralada na hora, se preferir.
  3. 3.
    Também se peferir pode olocar shoyo com glutamaco substituindo o sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite extra virgem Coentro Frutos do mar Peixe Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão sete barbas Receitas com Suco de Fruta