1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de Polvo, Camarão e Lula

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde os camarões em água fervente por alguns minutos até que fiquem rosados e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a lula e o polvo até ficarem maciose reserve.
  3. 3.
    Depois de esfriarem coloque-os em uma saldeira de cerâmica ou vidro, tempere com a cebola, o alho e o gengibre ralados, acrescente o azeite extra virgem, o sal o coentro e pimenta do reino branca ralada na hora, se preferir.
  4. 4.
    Também se peferir pode olocar shoyo com glutamaco substituindo o sal.

Por: KAISER ODATRU
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite extra virgem Coentro Frutos do mar Peixe Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão sete barbas Receitas com Suco de Fruta

Ceviche de Polvo, Camarão e Lula