Ceviche de Robalo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Marine o robalo no limao, azeite e sal.
  2. 2.
    Higienize os brotos, seque com cuidado e reserve em geladeira cobertos com papel absorvente.
  3. 3.
    Deixe as laminas de cebola em banho de agua e gelo por uns minutos.
  4. 4.
    Tire a pele do tomate e corte em quatro pedaços.
Retirado do blog da Roberta Malta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Cebola roxa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate cereja Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta