1
logomarca cybercook

Ceviche de Robalo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Marine o robalo no limao, azeite e sal.
  2. 2.
    Higienize os brotos, seque com cuidado e reserve em geladeira cobertos com papel absorvente.
  3. 3.
    Deixe as laminas de cebola em banho de agua e gelo por uns minutos.
  4. 4.
    Tire a pele do tomate e corte em quatro pedaços.
Retirado do blog da Roberta Malta.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fajitas de Peixe

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila

Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Cebola roxa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate cereja Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Ceviche de Robalo