Ceviche de Saint Peter

Ceviche de Saint Peter

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Assistir

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes em um bowl.
  • 2. Deixar descansar por 20 minutos (não mais do que isso).
  • 3. Se ficar curando muito tempo, o ácido cítrico das frutas vai desnaturar a proteína do peixe e ele vai ficar mais fibroso.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Cebola roxa Coentro Cozinha internacional Gengibre Laranja Peixe Peixe branco Receitas salgadas Receitas de peixes Saint peter Pimenta dedo de moça Só penso em comida Tilápia Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: