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Ceviche de salmão com shoyu, abacate e cebola roxa

Já Fiz
Receita indicada pela chef Bel Coelho.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Misture o shoyu, o suco de limão, o mel e o suco de gengibre. Deixe os filés de salmão marinando nesse molho por 2 horas. Fatie os filés como se fosse sashimi e disponha no prato, intercalando com a cebola, o abacate, coentro e tomate cereja. Reduza a marinada até que fique um pouco espessa e deixe esfriar. Jogue um pouco desse molho por cima e em volta das fatias.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (4)

Natália PAPALEO

Quando reduzir o salmão via junto pro fogo? Se o salmão cozinhar não é mais ceviche. E como fã suco de gengibre?

Olá Natália! Como diz na receita, você deve retirar o salmão e arruma-lo em um prato e levar somente a marinada para reduzir. Deixar esfriar e servir com o salmão. Bata o gengibre com água e coe para obter o suco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Camila Monroe

Adorei a ideia e quero tentar, Mas o que exatamente você quis dizer com reduzir a marinada até ficar espessa e depois fala em deixar esfriar? Isso tudo vai no fogo em algum momento? E quando você fala em dispor no prato, é o prato em que já irei servir??? Parece bom, mas ainda tá bem confuso.

Camila, boa tarde! Toda vez que em uma receita está pedindo para reduzir, significa levar ao fogo para que os líquidos evaporem e a mistura fique mais espessa. Depois disso você deve deixar esfriar para então colocar no prato em que a receita será servida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mauricio

Shoooooow, bem melhor que sashimi!

ricardo lyra daim

A receita ficou muito boa e o gengibre faz a diferença nmo sabor.

Saladas Abacate Cebola roxa Coentro Entradas Gengibre Mel Molho de soja Peixe Shoyu Suco de gengibre Tomate cereja Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Ceviche de salmão com shoyu, abacate e cebola roxa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html