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Ceviche de Salmão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte os peixes, no sentido do comprimento, em tiras de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco de limão.
  3. 3.
    Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    Corte os tomates-cereja ao meio.
  5. 5.
    Pique fino a cebola.
  6. 6.
    Pré aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
  7. 7.
    Prepare o pimentão, besuntando com óleo e leve ao forno pré aquecido.
  8. 8.
    Deixe assar por 20 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar.
  10. 10.
    Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo.
  11. 11.
    Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas.
  12. 12.
    Após 1 hora e 30 minutos na geladeira, acrescente às tiras de peixe: a cebola, os tomates-cereja e o pimentão.
  13. 13.
    Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  14. 14.
    Em seguida, retire e escorra toda a água que se formou.
  15. 15.
    Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coentro e o restante do suco de laranja-lima.
  16. 16.
    Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente.
Difculdade Baixa

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

MAURO GOMES DE ARAUJO

É bem diferente o meu ceviche,com salmão e robalo cortados em cubinhos,pimenta dedo de moça,azeite,oregano,saisinha,cebola roxa,vinho branco,tomilho,gengibre,mangericão,limao esprimido,tomate e sal a gosto.

Azeite Aperitivos e antepastos Cebola roxa Coentro Cozinha internacional Entradas Laranja Linguado Orégano Peixe Receitas salgadas Suco de laranja Suco de limão Pimentão vermelho Salmão Receitas com Suco de Fruta