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Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte os peixes, no sentido do comprimento, em tiras de 1 cm de espessura.
  • 2. Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco de limão.
  • 3. Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  • 4. Corte os tomates-cereja ao meio.
  • 5. Pique fino a cebola.
  • 6. Pré aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
  • 7. Prepare o pimentão, besuntando com óleo e leve ao forno pré aquecido.
  • 8. Deixe assar por 20 minutos.
  • 9. Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar.
  • 10. Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo.
  • 11. Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas.
  • 12. Após 1 hora e 30 minutos na geladeira, acrescente às tiras de peixe: a cebola, os tomates-cereja e o pimentão.
  • 13. Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • 14. Em seguida, retire e escorra toda a água que se formou.
  • 15. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coentro e o restante do suco de laranja-lima.
  • 16. Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente.
Difculdade Baixa

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

É bem diferente o meu ceviche,com salmão e robalo cortados em cubinhos,pimenta dedo de moça,azeite,oregano,saisinha,cebola roxa,vinho branco,tomilho,gengibre,mangericão,limao esprimido,tomate e sal a gosto.

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