Ceviche de Salmão

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de 0,5cm ou em tiras bem fininhas.
  2. 2.
    Corte os pimentões e a cebola também em tiras bem fininhas.
  3. 3.
    Deixe o salmão cortado de molho no suco de limão, durante 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho.
  5. 5.
    Misture tudo e deixe por 1 hora na geladeira.
  6. 6.
    Acrescente sal, pimenta e azeite a gosto.
  7. 7.
    Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas, com vinho branco bem gelado.
Modificações: O peixe pode ser passado ligeiramente em água quente. Espere esfriar e depois tempere com o limão e os outros ingredientes. Se quiser, pode colocar uma colher (sopa) de maionese no final e misturar bem.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

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