1
logomarca cybercook

Ceviche de Salmao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de ½ cm ou desfie-as
  2. 2.
    Corte os pimentões e a cebola (corte juliana)
  3. 3.
    Deixe o salmão cortado de molho no caldo de limão, durante 20 minutos. Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho. Misture tudo e deixe uma hora na geladeira. Sal, pimenta e azeite conforme o gosto de cada um.
  4. 4.
    Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas com vinho branco bem gelado.
  5. 5.
    Modificações: 1. O peixe pode ser passado ligeiramente em água quente. Espere esfriar e depois tempere com o limao e os outros ingredientes.
  6. 6.
    2. Se você quiser pode colocar uma colher de maionese no final e misturar tudo.
O ceviche é uma comida típica peruana, mas outros países aproveitaram a receita e cada um o prepara a sua maneira. O ceviche pode ser servido também em conchas de vieira (ver imagem). A apresentaçao fica bem bonita e original.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Entradas Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão

Ceviche de Salmao