Ceviche de Salmao

Ceviche de Salmao

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de ½ cm ou desfie-as
  • 2. Corte os pimentões e a cebola (corte juliana)
  • 3. Deixe o salmão cortado de molho no caldo de limão, durante 20 minutos. Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho. Misture tudo e deixe uma hora na geladeira. Sal, pimenta e azeite conforme o gosto de cada um.
  • 4. Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas com vinho branco bem gelado.
  • 5. Modificações: 1. O peixe pode ser passado ligeiramente em água quente. Espere esfriar e depois tempere com o limao e os outros ingredientes.
  • 6. 2. Se você quiser pode colocar uma colher de maionese no final e misturar tudo.
O ceviche é uma comida típica peruana, mas outros países aproveitaram a receita e cada um o prepara a sua maneira. O ceviche pode ser servido também em conchas de vieira (ver imagem). A apresentaçao fica bem bonita e original.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Entradas Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão

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