1
logomarca cybercook

Ceviche de Tilápia

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de tilápia em pequenos cubos.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Junte o suco dos limões para que o peixe "cozinhe".
  4. 4.
    Acrescente a cebola roxa, o gengibre e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por 10 minutos.
  6. 6.
    Salgue a gosto e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Ceviche Chileno

Ceviche Chileno

Por Andrea Soares

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Ceviche e Leite de Tigre

Ceviche e Leite de Tigre

Por Guilherme Loth

Comentários (1)

Tais Pereira

Ficou muito bom, só não usei dedo de moça! Dica: deixar 1h pelo menos para ficar bem geladinho.

Peixes e frutos do mar Cebola roxa Cozinha internacional Gengibre Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Pimenta dedo de moça

Ceviche de Tilápia