1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de Tucunaré

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o filé do peixe.
  2. 2.
    Arranque todos os espinhos, e corte em pequenas lascas.
  3. 3.
    Deixe de molho no caldo de limão, por no mínimo 4 horas.
  4. 4.
    Após este tempo, junte o alho bem picadinho, o coentro, sal e mexa bem.
  5. 5.
    Acompanhar com pão ou torrada.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Ceviche Chileno

Por Andrea Soares

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Comentários (1)

Valéria Cristina Garcez

Adorei as recitas com Tucunaré. Gosto muito de receitas com camarão.

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Coentro Norte Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Amazônia Limão Tucunaré

Ceviche de Tucunaré