1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de Tucunaré

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o filé do peixe.
  2. 2.
    Arranque todos os espinhos, e corte em pequenas lascas.
  3. 3.
    Deixe de molho no caldo de limão, por no mínimo 4 horas.
  4. 4.
    Após este tempo, junte o alho bem picadinho, o coentro, sal e mexa bem.
  5. 5.
    Acompanhar com pão ou torrada.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Ceviche Chileno

Ceviche Chileno

Por Andrea Soares

Caldeirada de Tambaqui

Caldeirada de Tambaqui

Por Rita Pantoja

Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Valéria Cristina Garcez

Adorei as recitas com Tucunaré. Gosto muito de receitas com camarão.

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Coentro Norte Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Amazônia Limão Tucunaré

Ceviche de Tucunaré