1
logomarca cybercook

Ceviche e Leite de Tigre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Leite de Tigre



Como Fazer

  1. Numa tigela coloque 250 g de robalo em cubos e sal a gosto. Esprema o gengibre ralado (só o suco interessa), alho ralado a gosto, suco de limão a gosto e pimenta dedo de moça e coentro picadinhos a gosto e sempre misturando bem a cada adição de ingrediente para que o peixe absorva os sabores. Adicione 100 ml de leite de tigre natural, 60 g de cebola roxa em fatias finas deixadas de molho em água gelada, misture bem. Sirva em seguida acompanhado de batata doce cozida e milho em rodelas.

Leite de Tigre

  1. Num liquidificador coloque 250 ml de caldo de peixe, 100 g de aparas do robalo, 500 ml de suco de limão, 125 g de aipo picado, 25 g de alho picado, 20 g de gengibre picado, 60 g de cebola picada e bata bem. Passe a mistura por uma peneira. Acrescente coentro picadinho a gosto, pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto, sal a gosto e misture. Leve à geladeira.
Crédito da receita: Mais Você
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ceviche

Ceviche

Por Cybercook

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aipo Alho Batata doce Caldo de peixe Cebola roxa Coentro Cozinha internacional Entradas Gengibre Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Ceviche e Leite de Tigre