logomarca cybercook

Ceviche oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte os peixes em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça, azeite, óleo de gergelim e molho de soja.
  2. 2.
    Em seguida junte o alho, o gengibre, a cebolinha e o pepino.
  3. 3.
    Deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  4. 4.
    Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.
  5. 5.
    Finalize com gergelim preto e branco.
Site do Menu Confiança

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Entradas Gengibre Gergelim Molho de soja Peixe Pepino Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Óleo de gergelim Limão Pimenta dedo de moça Cebolinha Receitas com sardinha e atum