1
logomarca cybercook

Ceviche Peruano de Salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua, corte o peixe (no sentido do comprimento) em tiras de 1cm de espessura ou em cubinhos.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão siciliano.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e um pouco de azeite.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  5. 5.
    Pique fino a cebola e acrescente ao peixe.
  6. 6.
    Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira.
  7. 7.
    Em seguida, escorra todo o líquido que se formou.
  8. 8.
    Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano e dill.
  9. 9.
    Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente, acompanhado de torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeitona Cozinha internacional Dill Laranja Peixe Receitas de peru Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Tomate cereja Pimenta do reino Suco de laranja lima Suco de limão Limão siciliano Salmão Receitas com Suco de Fruta

Ceviche Peruano de Salmão