logomarca cybercook

Ceviche Peruano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela funda, coloque o peixe cortado em cubos ou lâminas.
  2. 2.
    Tempere com os ingredientes acima e mexa bem.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    O suco do limão vai "cozinhar" o peixe.
  5. 5.
    Arrume tudo no centro de um prato decorado com folhas verdes, regue com o suco que sobrar e sirva com as torradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ceviche de linguado
Ceviche (prato peruano)
Ceviche
Ceviche de Salmão e Linguado
Ceviche de Frutos do Mar
Ceviche de Salmão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cebola roxa Coentro Linguado Peixe Peixe branco Receitas de peru Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta