1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche Peruano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela funda, coloque o peixe cortado em cubos ou lâminas.
  2. 2.
    Tempere com os ingredientes acima e mexa bem.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    O suco do limão vai "cozinhar" o peixe.
  5. 5.
    Arrume tudo no centro de um prato decorado com folhas verdes, regue com o suco que sobrar e sirva com as torradas.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Ceviche de linquado

Por José Neves

Ceviche

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cebola roxa Coentro Linguado Peixe Peixe branco Receitas de peru Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Ceviche Peruano