1
logomarca cybercook

ceviche peruano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões
  2. 2.
    com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente
  3. 3.
    1/2 hora.
  4. 4.
    Lave as folhas de alface e reserve.
  5. 5.
    Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma
  6. 6.
    cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a
  7. 7.
    cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
  8. 8.
    Uma delícia!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Meu Ceviche

Meu Ceviche

Por Helmar Carneiro

Ceviche de Salmao

Ceviche de Salmao

Por Maria Cristina

Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Entradas Milho Milho verde Peixe Receitas de peru Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Alface Molho de pimenta Limão

ceviche peruano