logomarca cybercook

Ceviche peruano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões
  2. 2.
    com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente
  3. 3.
    1/2 hora.
  4. 4.
    Lave as folhas de alface e reserve.
  5. 5.
    Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma
  6. 6.
    cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a
  7. 7.
    cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
  8. 8.
    Uma delícia!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Por JOSÉ FERREIRA MARTINS

Ceviche de Salmao

Ceviche de Salmao

Por stina contrucci alvim

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por josé neves

Bacalhau a Lacerda

Bacalhau a Lacerda

Por celo de Andrade Lacerda

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Entradas Milho Milho verde Peixe Receitas de peru Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Alface Molho de pimenta Limão