1
logomarca cybercook

Ceviche peruano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões
  2. 2.
    com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente
  3. 3.
    1/2 hora.
  4. 4.
    Lave as folhas de alface e reserve.
  5. 5.
    Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma
  6. 6.
    cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a
  7. 7.
    cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
  8. 8.
    Uma delícia!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau a Lacerda

Bacalhau a Lacerda

Por Marcelo de Andrade

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Meu Ceviche

Meu Ceviche

Por Helmar Carneiro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Entradas Milho Milho verde Peixe Receitas de peru Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Alface Molho de pimenta Limão

Ceviche peruano