Ceviche Peruano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,39

Informação nutricional

Valor nutricional

202,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente 1/2 hora.

  • 2. Lave as folhas de alface e reserve.

  • 3. Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.

  • 4. Uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários