1
logomarca cybercook

Ceviche peruano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.
  2. 2.
    Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.
  3. 3.
    Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.
  4. 4.
    Sirva dentro de uma folha de alface.
Retirado do site Menu Confiança.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ceviche

Ceviche

Por Cybercook

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (2)

MARTA S LEITE

LEVE E REFRESCANTE, O CEVIHE É ÓTIMO COMO ENTRADA. EU COMO COM TORRADA FINA AROMATIZADA COM AZEITE E OREGANO

Marta Cazelato Pires

Já comi ceviche no peru e gostaria de saber qual é a semente, que parece peruá de pipoca, que é torradinha, que acompanha o prato. Você saberia me dizer?

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Batata doce Cebola roxa Coentro Entradas Pargo Peixe Receitas de peru Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Alface Pimenta do reino Limão Pimenta dedo de moça Batata

Ceviche peruano