1
logomarca cybercook

Ceviche (prato peruano)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Pique os filés de linguado ou o peixe da sua escolha em tirinhas. Coloque em um recipiente, esprema os limões, acrescente a pimenta picada, o coentro picado e a cebola em rodelas. Salgue a gosto. Deixe em todos esses temperos por pelo menos 1 hora. Na hora de servir, escorra um pouco do molho de limão, sirva acompanhado da batata doce cozida e da espiga de milho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ceviche Tradicional

Ceviche Tradicional

Por João Sena

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Ceviche Peruano

Ceviche Peruano

Por Alessandra Ortega

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Fred Loibl

as cebolas devem ser picadas bem doninhas e devem ser deixadas de molho em água gelada por 30 minutos para não ficarem ardidas

D?bora Krieger

Com um pouco de tomate e kani, maravilha!

Peixes e frutos do mar Badejo Batata doce Coentro Corvina Entradas Linguado Peixe Receitas de peru Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Batata

Ceviche (prato peruano)