logomarca cybercook

Ceviche (prato peruano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Pique os filés de linguado ou o peixe da sua escolha em tirinhas. Coloque em um recipiente, esprema os limões, acrescente a pimenta picada, o coentro picado e a cebola em rodelas. Salgue a gosto. Deixe em todos esses temperos por pelo menos 1 hora. Na hora de servir, escorra um pouco do molho de limão, sirva acompanhado da batata doce cozida e da espiga de milho.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Fred Loibl

as cebolas devem ser picadas bem doninhas e devem ser deixadas de molho em água gelada por 30 minutos para não ficarem ardidas

D?bora Krieger

Com um pouco de tomate e kani, maravilha!

Peixes e frutos do mar Badejo Batata doce Coentro Corvina Entradas Linguado Peixe Receitas de peru Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Batata