1
logomarca cybercook

Ceviche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um ponhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco (green pepper). Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e cirva.
A Origem deste prato é peruano e tenho observado várias maneiras de prepara-lo, em alguns casos incluindo ou não incluindo abacate, em outros adicionando ou não azeite, e ainda para quebrar a acidez um pouco de suco de laranja. Boa sorte e se divirta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por José Neves

Ceviche de Salmao

Ceviche de Salmao

Por Maria Cristina

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Ceviche Chileno

Ceviche Chileno

Por Andrea Soares

Ceviche Cearense

Ceviche Cearense

Por Rodrigo Baquit

Ceviche

Ceviche

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abacate Azeite extra virgem Entradas Gergelim Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Óleo de gergelim Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Ceviche