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Ceviche

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1. Numa panela ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de peixe e reserve
  2. 2.
    2. Corte o filé de salmão em cubinhos
  3. 3.
    3. Corte o filé de robalo em tirinhas
  4. 4.
    4. Coloque os filés numa vasilha
  5. 5.
    5. Esprema dois limões
  6. 6.
    6. Coloque as pimentas dedo de moça
  7. 7.
    7. Coloque 2 pimentas de cheiro
  8. 8.
    8. Tempere com sal
  9. 9.
    9. Coloque um toque de pimenta-do-reino
  10. 10.
    10. Coloque metade do alho-poró
  11. 11.
    11. Coloque metade do coentro
  12. 12.
    12. Acrescente a cebola roxa
  13. 13.
    13. Coloque metade do leite de tigre (abaixo está o modo de preparo!)
  14. 14.
    14. Reserve
  15. 15.
    Leite de tigre:
  16. 16.
    1. Pegue um liquidificador
  17. 17.
    2. Coloque o caldo do peixe
  18. 18.
    3. Acrescente as 2 pimentas de cheiro (sem sementes)
  19. 19.
    4. Coloque o caldo dos 5 limões
  20. 20.
    5. Adicione 1/2 talo de salsão
  21. 21.
    6. Coloque o restante do alho-poró
  22. 22.
    7. Acrescente o restante do coentro
  23. 23.
    8. Coloque o alho
  24. 24.
    9. Coloque 1 colher de café de sal
  25. 25.
    10. Adicione 1 pitada de pimenta-do-reino
  26. 26.
    11. Bata por uns 4 minutinhos
  27. 27.
    12. Peneire e reserve na geladeira
  28. 28.
    Montagem:
  29. 29.
    1. Coloque o peixe num prato
  30. 30.
    2. Acrescente o leite de tigre
  31. 31.
    3. Decore com as cebolas
  32. 32.
    *—* Dica do Marido Monte o prato em forma de triângulo ou use taças para servir!
  33. 33.
    Grau de dificuldade: Fácil
  34. 34.
    Tempo de preparo: 2h
  35. 35.
    Serve: 4 pessoas
  36. 36.
    Servir como entrada bem gelado!!!
http://maridonacozinha.com.br/home/2012/08/16/receita-ceviche/

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