Ceviche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

166,39 kcal

LACI SCHUCHT

Receita enviada por LACI SCHUCHT

Em 02/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de peixe e reserve

  • 2. Corte o filé de salmão em cubinhos

  • 3. Corte o filé de robalo em tirinhas

  • 4. Coloque os filés numa vasilha

  • 5. Esprema dois limões

  • 6. Coloque as pimentas dedo de moça

  • 7. Coloque 2 pimentas de cheiro

  • 8. Tempere com sal

  • 9. Coloque um toque de pimenta-do-reino

  • 10. Coloque metade do alho-poró

  • 11. Coloque metade do coentro

  • 12. Acrescente a cebola roxa

  • 13. Coloque metade do leite de tigre (abaixo está o modo de preparo).

Leite de tigre

  • 1. Pegue um liquidificador. Coloque o caldo do peixe

  • 2. Acrescente as 2 pimentas de cheiro (sem sementes). Coloque o caldo dos 5 limões. Adicione 1/2 talo de salsão

  • 3. Coloque o restante do alho-poró. Acrescente o restante do coentro. Coloque o alho

  • 4. Coloque 1 colher de café de sal. Adicione 1 pitada de pimenta-do-reino. Bata por uns 4 minutinhos

  • 5. Peneire e reserve na geladeira

Montagem

  • 1. Coloque o peixe num prato

  • 2. Acrescente o leite de tigre

  • 3. Decore com as cebolas

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