1
logomarca cybercook

Ceviche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocarar a cebola de molho em água.
  2. 2.
    Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.
  3. 3.
    Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.
  4. 4.
    Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.
  5. 5.
    OBS: Não escorrer o peixe para tirar o limão. O limão deve permanecer ai.
A receita é de origem peruana.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bacalhau com Molho Aromático

Bacalhau com Molho Aromático

Por Danielle Schulze

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Ceviche e Leite de Tigre

Ceviche e Leite de Tigre

Por Guilherme Loth

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Batata doce Corvina Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Limão Receitas com Suco de Fruta Batata

Ceviche