logomarca cybercook

Ceviche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Colocarar a cebola de molho em água.
  2. 2.
    Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.
  3. 3.
    Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.
  4. 4.
    Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.
  5. 5.
    OBS: Não escorrer o peixe para tirar o limão. O limão deve permanecer ai.
A receita é de origem peruana.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Batata doce Corvina Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Limão Receitas com Suco de Fruta Batata