Ceviche

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Ingredientes (59)


Preparo

  1. 1.
    - Coloque os peixes e os camarões imersos no suco de limão de 2 horas à 24 horas, para variar sua texturas do mal ao bem passados.
  2. 2.
    - Retire da casca a polpa do abacate e corte em cubos.
  3. 3.
    - Coloque no suco de limão para não oxidar(ficar escuro).
  4. 4.
    - Faça o mesmo com a maçã.
  5. 5.
    - Em uma vasilha misture o creme de leite, o mel, o conhaque, a pimenta do reino e o sal se necessário.
  6. 6.
    - Adicione os peixes, os camarões, a maçã, a cebola, o tomate o pimentão e misture bem.
  7. 7.
    - Acrescente no final o abacate.
  8. 8.
    - Leve à geladeira para resfriar.
  9. 9.
    - Regue com o azeite de oliva.
  10. 10.
    - Sirva com os coentros picados por cima.

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