Ceviche

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,82

Informação nutricional

Valor nutricional

209,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Coloque os peixes e os camarões imersos no suco de limão de 2 horas à 24 horas, para variar sua texturas do mal ao bem passados.

  • 2. - Retire da casca a polpa do abacate e corte em cubos.

  • 3. - Coloque no suco de limão para não oxidar(ficar escuro).

  • 4. - Faça o mesmo com a maçã.

  • 5. - Em uma vasilha misture o creme de leite, o mel, o conhaque, a pimenta do reino e o sal se necessário.

  • 6. - Adicione os peixes, os camarões, a maçã, a cebola, o tomate o pimentão e misture bem.

  • 7. - Acrescente no final o abacate.

  • 8. - Leve à geladeira para resfriar.

  • 9. - Regue com o azeite de oliva.

  • 10. - Sirva com os coentros picados por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários