Ceviche
0
2h20
20 porções
Valor nutricional
209,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Coloque os peixes e os camarões imersos no suco de limão de 2 horas à 24 horas, para variar sua texturas do mal ao bem passados.
2. - Retire da casca a polpa do abacate e corte em cubos.
3. - Coloque no suco de limão para não oxidar(ficar escuro).
4. - Faça o mesmo com a maçã.
5. - Em uma vasilha misture o creme de leite, o mel, o conhaque, a pimenta do reino e o sal se necessário.
6. - Adicione os peixes, os camarões, a maçã, a cebola, o tomate o pimentão e misture bem.
7. - Acrescente no final o abacate.
8. - Leve à geladeira para resfriar.
9. - Regue com o azeite de oliva.
10. - Sirva com os coentros picados por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: